Место и время каждого подвига предопределено.. Но пока не придет герой, не будет и подвига.
Я в танке последние несколько месяцев, поэтому фандомные взрывы доходят лишь легкими колебаниями. Но совсем ничего по этому поводу написать - не комильфо:-D В общем.. Братья! Оставьте вражду! Мир и любовь, братья! Обнимемся и пойдем вместе к новому светлому будущему! ВотЪ.Написала.


Итак.
Давно хотелось утрясти факты. А раз уж сегодня выходной, вот и надыть заняться.
Господа, рассчитаемся по порядку...)
- Намбер ван. Мое первое и любимое детище. Хотя, это детище скорее совместное с haskykiller, ибо без неё на свет бы не появилось, ну или загнулось бы в самом начале своего шествия по Адену.

Имя: Моточика.
Пол: ну ясный пень мужской
Возраст: на текущий момент Чике 69 игровых уровней и..и.. ну не знаю.. Сколько ему можно дать по виду? Вроде не очень старый. Блин, 28 получается человеческих лет. Ну, если считать от вполне определенного возраста младшего братика.)
Свое имя получил в честь персонажа игр серии Sengoku Basara. Ну и определенное сходство между ними есть.
Однако, Моточика ленеечный - паладин по классу и состоянию души. То есть, может и достать своими рассуждениями о святости и того что "должно" и "не должно".
Моточика - фанатик. Кроме того, в юности наслушался слишком много рыцарских сказок от старого барона сэра Васпера, всей душой болеющего за возрождение благородного и светлого человеческого рыцарства на Адене. Моточика поверил во всё это и проникся. И начал возрождать настоящие рыцарство собственным примером :laugh:
А ещё у Моточики есть дама сердца.

И как и у всякого героя сентиментального романа, его дама сердца "другому отдана", что является ещё одним поводом для глубокого паладинского ангста. Не считая ещё и тех фактов, что Чика в общем-то святой и с дамам и у него вообще отношения сложные.
Кроме всего прочего, его прекрасная любовь ещё и не очень понимает его фанатичную преданность богине Эйнхасад, которой посвящают свое служение паладины. И именно благодаря своей прекрасной даме Моточика, в определенный момент, начал сильно сомневаться в догматах человеческой церкви вообще и в учении, которому посвятил свою жизнь в частности.
Но ради такой дамы чего только не сделаешь?

А ещё у Моточики есть младший брат.
- Намбер ту, конечно, но явно не хуже.)

Имя: Ларет
Пол: тут возникают некоторые сомнения, мама то хотела девочку мужской
Возраст: на текущий момент 37 игровый и 16 человеческих.
Ларет, в отличии от Моточики, уродился умненьким мальчиком и поэтому научился не махать тяжелыми железками, а колдовать. Младший брат Моточики - грозный саммонер, повелитель ужасаюших существ из иных миров.Вот, кстати, и они:


Лар страшен в гневе! А ещё приставуч, язвителен и отлично умеет считать деньги. Прошли те времена, когда Моточика оплачивал обучение Ларета в школе магии из своего скудного жалования. Теперь Лар в их семье главный добытчик финансов и добывает он эти финансы гораздо лучше прямолинейного и простого Моточики. В общем-то, высокая мораль и рыцарский кодекс старшего братика абсолютно не знакомы младшему.
Однако, Моточика все равно любит Ларета и готов оторвать за него голову любому.

Ну и в завершении - Моточика парадной версии.:gigi:


@темы: "некстати", "комп", "Lineage II", "FF7"