Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:41 

Nimwen
Место и время каждого подвига предопределено.. Но пока не придет герой, не будет и подвига.
Пам-пам-пам!
А меня снова заставили учиться! В который уже раз.
Либо мое настолько глупое, что приходится учить и учить, либо...я прям даже не знаю.
Курсы по охране труда. В общем-то, дело нужное, учитывая нынешнюю профессию.. Но, боже, как это скучно! Никогда не дрыхла на лекциях в универе, на лекциях в педе, на лекциях в бизнес-центре...а тут чуть постыдно не ткнулась носом в парту. Изрисовала пол тетрадки линейко-почеркушками, вырвала пару листов.. Чего-то записывала и под занавес утащила себе одно учебное пособие. Надо будет стырить ещё одно и подарить нашему ведущему инженеру.
Экзамен в пятницу, буду готовиться. Безмерно радует то, что на учебу к девяти, а значит на этой недели высплюсь. И отпускают в четыре. Пораньше домой!!!
Зато на прошлой недели в четверг прошла боевое крещение - съездила в первую командировку с проверкой.
Обратно, не дождавшись электрички, мы с начальником поехали на локомотиве на ближайшем по времени поезде в Воронеж. Блин, высокооооо туда лезть. Я трус, надо признать, для меня четыре ступеньки на два метра на боку локомотива были подвигом.) Особенно когда спускалась. Зато в поездке оккупировала заднюю кабину, поизображала машиниста, послушала поучительную лекцию начальника на тему где там чего и как оно едет вообще :alles:

@музыка: призрачный взвод

@настроение: ещё лучше, чем полчаса назад

@темы: "работа", "это дневник, или что?"

URL
Комментарии
2011-08-22 в 23:49 

Гил, кот из подворотни
Non timetis messor.
Весело у вас))

   

Stealth Mode

главная