23:25 

Nimwen
Место и время каждого подвига предопределено.. Но пока не придет герой, не будет и подвига.
Дабы окончательно разболтаться и не работать три дня между праздниками, я тут оперативно смоталась в командировку. Уехала еще 6 мая.
Вернулась только сегодня в 6 утра, злая и не выспавшаяся.
Саратов - mission completed, можно втыкать еще одну булавку в точку на карте.) В городе я была ровно четыре часа и учитывая, что за это время надо было еще и дела поделать - времени на погулять почти не осталось. Но и с ночевкой оставаться не хотелось.
Так что, наверняка, самого интересного я не видела. Ну и так как мой девиз: "меньше шмоток - их все равно переть на своем горбу", и в деловых поездках я обхожусь маленьким рюкзачком, потому и фотоаппарат остался дома. Фотографий совсем чуть-чуть на телефон.
Да и фотографировать там нелегко - город просто утопает в рекламе. Теперь я понимаю - насколько это верное решение - запретить рекламные блоки на центральных улицах города.
Моя цель - Управление Росприроднадзора по Саратовской области, которое живет вот как раз в здании этого НИИ. Хотя помимо Росприроднадзора там еще куча разных служб, а сбоку приляпано правительство Саратовской области.

Дворик правительства. Очень милый. И фонарик красивый.


Ну и просто фотки без смысла и без пощады.)
Памятник Ленину, куда ж без него.

Симпатичный бульвар с фонтанами.

Памятник Дзержинскому и привокзальная площадь

Гостиница Москва

Просто некоторая арка)

Просто некоторый дом.) Но кованная ограда и балкон заслуживают внимания.)


Ну в общем-то и все. Хотя, вероятно мне туда придется скататься еще пару-тройку раз в самое ближайшее время. Тогда к своему туристическому маршруту я отнесусь более внимательно.)

@темы: "это дневник, или что?", "фотография"

URL
Комментарии
2013-05-09 в 17:15 

SHtayn&Sink
Нормально делай - нормально будет! Ха-ха-ха!!!(с.)Сеферот
красивые здания! =)=)
гоняешь там местные НИИ? :gigi::gigi:

2013-05-09 в 23:12 

Luciano
На этой фотке я упорно вижу лужу крови! :lol:

А ты герой! :five:

2013-05-09 в 23:32 

Nimwen
Место и время каждого подвига предопределено.. Но пока не придет герой, не будет и подвига.
SHtayn&Sink, эти НИИ первые начали.) У меня там два проекта зависли на подписании и с октября 2012 не двигаются. Я ж лентяйкО - меня пока не пнешь, я не не пошевелюсь. Вот основательно пнули перед праздниками - притащили на ковер к главному инженеру дороги - дали месяц на решение проблем с Саратовской областью. Так что теперь бегаю, как ошпаренная.)
Но саратовский Росприроднадзор один из самых дурных, среди всех областей, в которых у нас есть подразделения. Веселее мне было только с Курским. :facepalm: Чет мне кажется, я еще накатаюсь в этот славный город...
Master Ezio, может быть-может быть... Я там дважды пробежала. В первый раз там на бортике стоял какой-то мужик и старательно пытался помыть в фонтане папку. Фонтан старательно уклонялся, мужик качался. Это вообще такой фонтанчик который то затухает, то снова начинает бить, типо шутих питерских. Так что может то - останки мужика, испуганного внезапно рванувшим вверх фонтаном. Хотя тела нигде не было видно...

URL
2013-05-10 в 16:09 

SHtayn&Sink
Нормально делай - нормально будет! Ха-ха-ха!!!(с.)Сеферот
Nimwen, держись ,Братан!!! пусть они наших в лицо-то знают и за дело! Покажи им воронежскую сталь!!! :super::super:

     

Stealth Mode

главная