Nimwen
Место и время каждого подвига предопределено.. Но пока не придет герой, не будет и подвига.
Очередной ссылкосборник. Просто мой браузер в телефоне не в состоянии родить соо Фандомной Битвы, а почитать всякое на работе и по дороге хочется. Так что это фильтрованная заготовка.)

третьего не дано Макси. Фандом крипоты. Страшилка в духе "Боишься ли ты темноты" - сборник детских лагерных историй, с неожиданным, но слегка скомканным финалом.
Сыграем в прятки? Миди. Фандом крипоты. Самые пугающие для меня страшилки - нехорошая квартира и нехи в обычном подъезде. Главное - не смотри в глазок. Плохой финал, безнадега и графичные убиенные жильцы.
Венок из горных цветов лучи любви от меня вот этой крипоте. Рейтинг низенький, никаких ужасов. Совершенно завораживающая история о соприкосновении обычного мира и мира потустороннего в дружбе двух детей, с предсказуемо печальными последствиями. А девочку предупреждали.
мини от R и вышеВирус Эбола - мясо мясное на мясе. Автор пытался передать ужасы внезапно грянувшей эпидемии через подробное описание неаппетитного течения болезни. Но.. Не знаю даже. Не верю в эмоции персонажей. Не страшно. Дорога Двадцать один роад стори...ням. Не сворачивай с известных трасс, кто знает, куда заведет короткая дорожка. Открытый финал, куда выехали герои мы так и не узнаем. Последнее в выкладке, про больницу, не понравилось.
миди G - PG-13Проходное Искупление. Сонг фик на, простигоспади, песню Флер "Формали". Не, я может быть даже уважаю Флер, но текст не понравился. А вот Качели гораздо вкуснее. Неожиданно просыпающиеся детские воспоминания о не самом светлом эпизоде в жизни. Чувство вины + зловещие видения= суицид.
мини G - PG-13 Следи за словами Маньяяякиии! Хех, очаровательный рассказ о том, что настоящая любовь может преодолеть даже смерть. Только не стоит каждого, кто признается тебе в любви испытывать подобным образом. Мистика и герой-любовник-психопат. Ламповый Кот и Небоскреб в топку. Первое очень странное. Ни атмосферно и не пугает, никак. Второе - загадочный небоскреб из которого не выйти и не слишком хороший язык. Возможно пытались стилизовать под подростковую страшилку. Но, как по мне, в этом жанре есть и более годные вещи.
драбблы рейтинг Лед, Горгулья и Вкус из детства - рек. Первое - про крайне близкие отношения с мертвым возлюбленным. А википедия говорит, что это сонный паралич, ога. Второе - о ооочень твердом духом человеке. Осторожно, пытки инквизиции. Третье - каннибализм и ужасы войны.
драбблы низкий рейтинг Единственный друг - однозначно рек. Про ужасную череду случайностей и несчастного в жизни ребенка, единственным спасением для которого и шансом выжить стал не самый воображаемый друг. Смерть персонажей. Относительно хороший финал. Относительно. На краю мира - напомнило цикл "Хранители". Далеко-далеко, на самой высокой горе... Договор аренды - плесень захватывает мир. Содержите дом в чистоте, избавьтесь от захватчиков. В метро японская городская легенда. Типо. Ощущения те же. ЧЯНП.

@темы: "разные разности с чужих огородов", "чтиво", ''осторожно! крипота!1!!''