Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

#89

Nimwen
Место и время каждого подвига предопределено.. Но пока не придет герой, не будет и подвига.
И еще одна флешмобина.)

от Геральт.:
Мы тут с lukosha63 думали-думали и придумали.
Флешмоб, типа, для моральной поддержки в такой нестабильной обстановке.
Суть: причин, почему я никогда не уйду из хобби, не смотря на высокий курс доллара

Кхм...попробуем:

1. Самая главная причина - куклы воплощение моих персонажей. Их я пестую в своей голове давно и уходить оттуда они никуда не собираются. Хотя сейчас мне не с кем разделить игру, история уже давно переросла меня и развивается, в принципе, без моего участия. И нет ничего лучше ее материального воплощения. Я не уверена, что останусь с текущим набором кукол, так как процесс подбора и апгрейда идет постоянно, но то, что не откажусь от этого занятия - точно.

2. Мне в целом плевать на курс, так как у меня собраны практически все базы, которые нужны, а стафф я и раньше покупала в весьма скромных масштабах. То что есть, я еще очень долго буду доводить до ума, в силу своей улиточной неспешности.

3. Хобби подарило мне много полезных скиллов.) А сколько еще осталось не опробованным? Мне никогда не надоедает узнавать и находить новое, а в бжд-хобби просторы для творчества огромные.

4. Хобби познакомило меня с массой талантливых и просто ОБАЛДЕННЫХ людей. Я, честно и наивно, не думала, что в городе, есть еще люди, с которым у меня совпали бы интересы, пока не пришла на самую первую свою встречу. И куклами, как оказалось, все не ограничилось. Как можно покинуть эту нишу, если она еще приберегает массу занимательных встреч?

5. Ну и это хобби для меня - не хилый релакс.) Приятно и просто посмотреть на чужих и потискать своих бждех.

@темы: "флешмобина", "бжд - тэг, которого быть не должно)"

URL
Комментарии
2014-12-21 в 22:44 

Defalt
Ощущени еблизости
во многом то же самое))
Красивое хобби, классные люди, уйма возможностей. Чертовски рад, что когда-то меня в него затащили, и что познакомился с вами.
Вы офигенные!)

2014-12-24 в 22:12 

Nimwen
Место и время каждого подвига предопределено.. Но пока не придет герой, не будет и подвига.
URL
   

Stealth Mode

главная